快捷搜索:  as

电影版《倚天屠龙记》开机了? 王晶辟谣:真扯

1905片子网讯 前段光阴,在王晶曝出将续拍片子版《倚天屠龙记》后,一光阴引起网友和剧粉对选角的热烈评论争论。

近日,又有爆料称《倚天屠龙记之魔教教主》已经在浙江省新昌十九峰景区开机,并曝出开机现场俯视图。该爆料还称,该片将在重阳宫影视基地内多处地方进行取景,这些景点将会呈现在片子中。如斯这番说的有鼻子有眼,让不少网友激动了一把!

不虞,1月6日早晨王晶导演本人在微博上再次发文辟谣,吐槽道:“怎么那么多人爱替我发消息呢?本日我人在喷鼻港沙田马场,所有人都望见我,怎么就说我去了拍戏呢?真扯! ”可以说,从选角到开机,王晶导演不停走在辟谣之路上。

着实,早前古天乐曾走漏,“确凿有接洽”,只是详情还不便走漏。由此,我们可以推想王晶已经开始选角了,片子拍摄操持也正在稳步进行中,大年夜家只需静待佳片!

电视剧《倚天屠龙记之魔教教主》由李连杰、张敏、邱淑贞等主演。片中,赵敏说的那句“张无忌,我在大年夜都等你”成为经典台词,这句话也让影迷等了20多年。如今,新版《倚天屠龙记》将延续前作剧情,张无忌前往大年夜都探求赵敏。

您可能还会对下面的文章感兴趣: